vendredi 5 décembre 2014

Nouveautés | New Teas

Tie Guan Yin | Récolte d'automne 2014 | Chine
Ce oolong faiblement oxydé,  est cultivé dans la région de Anxi, dans la province du Fujian en Chine. Récolté à la main, au début du mois d'octobre, ce magnifique thé, délicatement façonné en perle de couleur émeraude, est réputé pour ses notes fraîches, végétales et indéniablement florales (muguet, jacinthe). Rond, il possède une belle longueur en bouche.
44€ - 100G


Liu Bao | Thaïlande
Quelle belle découverte que ce thé fermenté originaire du nord de la Thailande. Fidèle aux Pu Erh chinois, ses grandes feuilles torsadées, aux teintes automnales, rappellent le sous-bois. En tasse, les notes de terre et de réglisse dominent.
22€ - 100G


Ilam Mao Feng Bio | Népal
Ce thé vert, récolté au printemps sur les flancs de l’Himalaya, nous offre une liqueur désaltérante et soutenue, légèrement boisée, aux notes d'herbes sèches. Issus de l'agriculture biologique.
12,50€ - 100G

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Tie Guan Yin | Autumn Flush 2014 | China
This lightly oxidized oolong, is grown in Anxi Region, in Fujian province of China. Picked by hand, at the beginning of October, this magnificient tea, delicately tied into balls of emerald color, is famous for its fresh, vegetable and undeniably floral fragrance (Lily of Valley, hyacinth). Round, it has a nice after-taste.

44€ - 100G

Liu Bao | Thailand
What a beautiful discovery that this post-fermented tea coming from the North of Thailand. Faithful to Chinese Puerh teas, its large wiry leaves, with autumnal tints, remind the undergrowth. In a cup, flavors of ground and licorice dominate.
22€ - 100G


Organic Ilam Mao Feng | Nepal
This green tea, harvested in Spring on the sides of Himalaya, gives us a thirst-quenching, sustained, with slightly woody liqueur, with dry grass flavors. Coming from organic farming.

12,50€ - 100G

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