Sans gluten, sans lactose, sans sorbetière
* Ingrédients *
400 ml crème de coco bio
110 g sirop d'érable bio
3 cuillères à café de Matcha Bio
* Recette *
Placez la crème de coco la toute la nuit .au réfrigérateur.
Utilisez la partie solide de la crème de coco , mettez la dans votre robot et ajoutez le sirop d'érable et le thé vert Matcha Bio. Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le dans un bac à glace, puis placez le au congélateur. Patientez 2 heures, puis sortez la glace du congélateur, mélangez la avec une fourchette et replacez la au congélateur pendant deux heures.
C'est prêt, vous pouvez vous régaler :)
Gluten-free, lactose-free, no ice cream maker
* Ingredients *
13.5 oz organic coconut cream
3.9 oz organic maple syrup
3 tablespoons Matcha Bio
* Recipe *
Put the coconut cream in the fridge overnight.
Use the solid part of the coconut cream, pour it into your food mixer, and add the maple syrup and the matcha. Mix until a homogenous blend.
Pour the blend into an ice tray and freeze it for two hours. After two hours, take the ice cream out, mix it with a fork, and freeze it again for two hours.
Your matcha ice cream is ready. Enjoy :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire