* Ingrédients pour deux bacs à glaçons *
40 cl d'eau filtrée
10 g de thé vert Jasmin Bio
* Recette *
Faites infuser le thé dans l'eau à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Retirez les feuilles.
Verser votre thé dans un bac à glaçon et placez le dans le congélateur.
Vous pouvez les utiliser pour parfumer votre eau ou dans des coktails.
Cette recette peut être faite avec n'importe quel thé (pensez à adapter le temps d'infusion pour les thés noirs, oolongs, blancs et rooibos).
Jasmin Bio Green Tea Ice
* Ingredients for two ice cube trays *
14 oz of filtered water
10 g of Jasmin Bio green tea
* Recipe *
Steep the tea in water at room temperature for 20 minutes to half an hour.
Withdraw the leaves.
Pour the tea into the ice cube tray and place it in the freezer.
You can use them to flavour your water or in cocktails.
You can make this recipe with any tea (don't forget to adapt the steeping time for black teas, oolong teas, white teas and rooibos.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire