samedi 22 octobre 2022

Un nouveau thé noir africain a rejoint nos étagères : Mozambique CTC Breakfast Bio / A New African Tea Is On Our Shelves: Mozambique CTC Breakfast Bio

 


Les feuilles brisées de ce thé noir cultivé dans le District de Gurué dévoilent une liqueur douce et robuste aux notes  boisées et épicées. Idéal pour le petit-déjeuner, avec ou sans lait. Issu de l'agriculture biologique.

The broken leaves of this black tea cultivated in the Gurué District reveal a smooth and robust liquor with woody and spicy notes. Ideal for breakfast, with or without milk. Coming from organic farming.

samedi 15 octobre 2022

Aujourd'hui on vous emmène en Orient / Today We take You To East

 


Voyages au coeur de la Chine avec cette cueillette fine de thé vert au jasmin. Un grand classique à la tasse fraîche et relaxante.

Travel to the heart of China with this jasmine green tea fine harvest. A great classic with a fresh and relaxing cup.

samedi 8 octobre 2022

Le Sweet Jam Bio, un thé automnale à déguster tout au long de la journée / Sweet Jam bio Is An Autumn Tea To Taste All Day Long

Imaginez-vous en train de déguster de délicieux fruits du verger et vous aurez une petite idée des saveurs gourmandes de ce thé noir. Agrémenté de kiwi, coing, poire, pomme caramélisée, il ravira les amateurs. Aconsommer sans modération. Issu de l'agriculture biologique.
 

Imagine yourself eating delicious orchard fruits, and you have a slight idea of the sweet flavour of this black tea. Livened up with kiwi, quince, pear and caramelised apple, it delights connoisseurs. Sip it to your heart's consent. It comes from organic farming.


samedi 1 octobre 2022

Nouveauté : Lishan récolte d'automne / Novelty : Lishan Autumn flush

 

Cultivé à 2000 m d'altitude sur la montagne Lishan, dans la ragion de Nantou à Taïwan, ce oolong est réalisé à partir du cultivar Qin Xin. Ses magnifiques feuilles récoltées à la main an automne ont été faiblement oxydées puis roulées en petites perles. Elles nous dévoilent une liqueur claire, riche en arômes, dotée d'une attaque beurrée, vanillée qui développe ensuite d'élégantes nontes fruitées et végétales. Ce milky oolong déploie une belle longeur en bouche.


Cultivated at an altitude of 6562 feet on the Lishan Mountain in the Nantou region in Taiwan, this oolong is made from Qin Xin cultivar. Its marvellous leaves plucked by hand in autumn are lightly oxidised and rolled in tiny pearls. They reveal a clear liquor, rich in aromas, with a buttery and vanilla beginning that develops beautiful fruity and vegetal notes afterwards. This milky oolong has a lingering aftertaste.

samedi 24 septembre 2022

Voilà un mélange gourmand : Cydonia Bio / Here Is A Sweet Blend: Cydonia Bio

 

Ce mélange gourmand à base de thé vert vous plonge dans les vergers du sud de la France avec ses notes sucrées de coing et de raisin auxquelles nous avons ajouté une pointe de romarin. Issu de l'agriculture biologique.

This gourmet blend made from green tea immerses you in the orchards of the south of France with his sweet notes of quince and grape, to which we added a hint of rosemary. Coming from organic farming


samedi 17 septembre 2022

Aujourd'hui nous vous emmenons au Népal avec ce thé noir Aarubotay Bio / Today we take you to Nepal with this black tea Aarubotay Bio

 

Proche de Darjeeling, les jardins d'Aarubotay nous proposent un thé primeur aux notes fruitées de raisin avec une nuance d'agrumes. Une belle longueur en bouche soutenue par sa légère astringencec. Issu de l'agriculture biologique.

Near Darjeeling, Aarubotay Tea Estate offers us a spring tea with fruity grape notes and a touch of citrus fruit. A beautiful aftertaste supported by its light astringency. Coming from organic farming.

vendredi 16 septembre 2022

La braderie c'est vendredi / Clearance Sale is Tomorrow

 

Bon plan!

Jusqu'à -70% de remise sur nos thés et de belles réductions sur quelques accessoires. Rendez-vous ce samedi pour La Grande Braderie de la Croix-Rousse.

Top Tip!

Up to -70% discount on our teas and great discounts on some accessories! See you on Saturday for La Grande Braderie de la Croix-Rousse.