Vous êtes nombreux à nous avoir demander comment détacher les feuilles de votre galette de Pu Erh pour les faire infuser.
Tout d'abord,munissez-vous d'un pic à Pu Erh, idéal pour la préparation des galettes de Pu Erh Sheng Cha et de Shu Cha, puis piquer dans la tranche de la galette pour détacher les feuilles.
Une petite vidéo pour illustrer notre explication
Tout d'abord,munissez-vous d'un pic à Pu Erh, idéal pour la préparation des galettes de Pu Erh Sheng Cha et de Shu Cha, puis piquer dans la tranche de la galette pour détacher les feuilles.
Une petite vidéo pour illustrer notre explication
Many times, we were asked how to free tea leaves from a Pu Erh cake to steep it.
First, take a Pu Erh pick, ideal to prepare Sheng Cha and Shu Cha Pu erh cakes, then jab it in the side of the cake to loose leaves.
Here is a video to illustrate our explanation
First, take a Pu Erh pick, ideal to prepare Sheng Cha and Shu Cha Pu erh cakes, then jab it in the side of the cake to loose leaves.
Here is a video to illustrate our explanation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire