mercredi 12 juin 2024

* Recette du thé glacé * / *Iced tea recipe*

 

Pour profiter pleinement des arômes de votre thé, il est important de le faire infuser avec de l'eau à température ambiante. Prévoir 10 à 15 grammes de thé pour 1 litre d'eau - thé vert : 20 à 30 minutes d'infusion - oolong, thé noir, rooibos, infusion : 45 minutes à 1h d'infusion - thé blanc : 1heure et 30 minutes d'infusion Vous pouvez si vous le souhaitez l'agrémenter de sucre, d'épices, plantes ou écorces de fruits par exemple. Placez le tout au réfrigirateur. A consommer dans les 48 heures suivant la préparation. Steeping your tea with water at room temperature is important to fully enjoy its aromas. Take 10 to 15 grams of tea leaves for 1 litre of water ( a coffee spoon is equivalent to 2.5 grams). - green tea: steep 20 to 30 minutes - oolong, black tea, rooibos, herbal tea: steep 45 minutes to 1 hour - white tea: steep 1 hour and a half If you want, you can add sugar, spices, plants, or peels of fruits. To consume within 48 hours following the preparation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire